鐞冭糠缃戠洿鎾璶ba :怪奇物語·噩夢全文閱讀 作者:寧航一作品集

怪奇物語·噩夢

《怪奇物語》第一季《噩夢》(Nightmare)噩夢,僅僅是頭腦中的虛無幻想,還是世界最恐怖的真相?5個令人頭皮發麻的離奇故事,不斷反轉的思維游戲,讓你深夜驚醒的噩夢,可能正是這世界的全部真相?!妒竽小氛飧販⒋蟾龐惺直勰敲闖?,蘇茜很清楚,這絕不屬于自己,因為她留的是齊肩的中等長度頭發。蘇茜的心瞬間墜入冰窖。這意味著什么,再清楚不過了。但是,等一下——她在心中思索——我是昨天夜里“失蹤”的,今天上午,孟什就乘飛機到成都來接我了。這段時間,他可能跟另外的女人幽會嗎?難道是一大早,就有某個女人來到了這個家?或者是——蘇茜產生了更為驚懼的猜想——在我消失之后,有另一個女人出現在這張床上,取代了我?蘇茜不想胡亂猜測,不管怎樣,她想先聽聽孟什的解釋。我是蘭成,一所大學的教授。我的學生們熱衷于聽我講述各種稀奇古怪的故事,這些故事總是令他們感到震驚和恐懼。人類需要恐懼,就像他們需要快樂和感動一樣,恐懼除了給人刺激,也讓人警醒,提醒我們活著是多么幸運和可貴。